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Betty Bossi

Kalbsinvoltini mit Morcheln

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Morcheln sind die Frühlingsboten schlechthin. Auch wenn Sie keine Morcheln im Wald finden, können Sie diese Morchelsauce zubereiten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
313 kcal
Kalbsinvoltini mit Morcheln

Zutaten

dünne Kalbsplätzli (je ca. 120 g)
NaN
Senf
NaN EL
Zahnstocher
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
getrocknete Morcheln
NaN g
Bratbutter
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. dünne Kalbsplätzli (je ca. 120 g)
    NaN
    Senf
    NaN EL
    Zahnstocher
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    getrocknete Morcheln
    NaN g

    Plätzli mit Senf bestreichen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, würzen. Morcheln in Wasser ca. 5 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen, halbieren Involtini in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln in Stücke schneiden, mit den Morcheln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen

  2. Bratbutter
    NaN EL

  3. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

313 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

31 g

En Guete