Kalbsinvoltini mit Morcheln
Morcheln sind die Frühlingsboten schlechthin. Auch wenn Sie keine Morcheln im Wald finden, können Sie diese Morchelsauce zubereiten.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 313 kcal
Zutaten
- dünne Kalbsplätzli (je ca. 120 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Zahnstocher
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Morcheln
- NaN g
- Bratbutter
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- dünne Kalbsplätzli (je ca. 120 g)
- NaN
- Senf
- NaN EL
- Zahnstocher
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Morcheln
- NaN g
Plätzli mit Senf bestreichen, satt aufrollen, mit Zahnstocher fixieren, würzen. Morcheln in Wasser ca. 5 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen, halbieren Involtini in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln in Stücke schneiden, mit den Morcheln in derselben Pfanne ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen
- Bratbutter
- NaN EL
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
313 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
31 g