Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargel
Ideal für Gäste, da das Fleisch nach dem Anbraten noch im Backofen ist. Passend dazu die caramelisierten Spargeln.
Und so wirds gemacht:
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, auf eine Platte legen
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Steaks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
Brotwürfeli mit Butter in derselben Pfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Zucker ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft beigeben, würzen, Brotwürfeli darüberstreuen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Steaks darauflegen
Bewertungen
Bewertungen ansehen