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Betty Bossi

Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargel

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Ideal für Gäste, da das Fleisch nach dem Anbraten noch im Backofen ist. Passend dazu die caramelisierten Spargeln.

Vor- und zubereiten
40 min
Braten im Ofen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
462 kcal
Kalbshohrückensteak mit caramelisierten Spargel

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Kalbshohrückensteaks (je ca. 220 g; ca. 2.5 cm dick)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Roggenbrot, in Würfeli
NaN g
Butter
NaN EL
Butter
NaN EL
weisse Spargeln, geschält, schräg in Spickeln
NaN kg
Rohzucker
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Kalbshohrückensteaks (je ca. 220 g; ca. 2.5 cm dick)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, würzen, herausnehmen, auf eine Platte legen ca. 25 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Steaks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.

  2. Roggenbrot, in Würfeli
    NaN g
    Butter
    NaN EL

    Brotwürfeli mit Butter in derselben Pfanne rösten, herausnehmen, beiseite stellen Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Spargeln und Zucker ca. 5 Min. rührbraten. Zitronensaft beigeben, würzen, Brotwürfeli darüberstreuen, auf vorgewärmte Teller anrichten, Steaks darauflegen

  3. Butter
    NaN EL
    weisse Spargeln, geschält, schräg in Spickeln
    NaN kg
    Rohzucker
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

462 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

51 g

En Guete