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Betty Bossi

Spargelravioli mit gerösteten Mandelblättchen

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Die Spargelzeit nutzen und Ravioli mit Mandeln ausprobieren. Vegetarische Köstlichkeit!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
565 kcal
vegetarisch
Spargelravioli mit gerösteten Mandelblättchen

Zutaten

Wasser
NaN l
Salz
NaN EL
Zucker
NaN EL
Butter
NaN EL
weisse Spargeln, geschält
NaN g
Magerquark
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Rosmarin, fein geschnitten
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Ei, verklopft
NaN
Butter
NaN EL
Mandelblättchen, geröstet
NaN g
Rosmarin und Petersilie , fein geschnitten
jeNaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Butter
    NaN EL
    weisse Spargeln, geschält
    NaN g

    Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz, Zucker, Butter und Spargeln beigeben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Spargeln herausnehmen, abtropfen. Spargelwasser beiseite stellen. Spargelspitzen ca. 4 cm lang abschneiden, längs halbieren, beiseite legen. Restliche Spargeln grob hacken, trocken tupfen.

  2. Magerquark
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Rosmarin, fein geschnitten
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Quark, Parmesan und Kräuter mit den gehackten Spargeln mischen, würzen.

  3. Pastateig
    NaN Rollen
    Ei, verklopft
    NaN

    Pastateige längs halbieren. Eine Teighälfte mit Ei bestreichen. Quarkmasse vierteln, jeweils 8 baumnussgrosse Portionen darauf verteilen. Die andere Teighälfte darüberlegen, leicht andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken, zu Ravioli schneiden.

  4. Ravioli portionenweise im knapp siedenden Spargelwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, abtropfen, warm stellen.

  5. Butter
    NaN EL
    Mandelblättchen, geröstet
    NaN g
    Rosmarin und Petersilie , fein geschnitten
    jeNaN EL

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mandeln, Spargelspitzen und Kräuter beigeben, warm werden lassen, bis die Butter schäumt, auf den Ravioli verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

565 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

32 g

En Guete