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Betty Bossi

Büffelmozzarella auf grillierten Auberginen

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Schicht um Schicht ein leckeres Gedicht: abwechselnd gestapelter Büffelmozzarella und Aubergine zur Vorspeise!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
150 kcal
vegetarischglutenfrei
Büffelmozzarella auf grillierten Auberginen

Zutaten

Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
NaN
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig
Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
NaN g
Oreganoblättchen
NaN EL
Olivenöl
NaN TL
Vulkansalz (siehe Hinweis)
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Aubergine (ca. 300 g), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Auberginen mit dem Öl bestreichen, portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, etwas abkühlen.

  2. Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
    NaN g
    Oreganoblättchen
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN TL
    Vulkansalz (siehe Hinweis)
    NaN TL

    Auberginen und Mozzarella abwechslungsweise mit Oregano aufeinanderschichten. Öl darüberträufeln, Vulkansalz darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

150 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete