🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knusprige Erdbeerherzen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Herz ist Trumpf bei diesen knusprigen Blätterteigherzen. Backen Sie diese auch für den Muttertag?

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Stück
128 kcal
vegetarisch
Knusprige Erdbeerherzen

Zutaten

Blätterteig
NaN g
Rohzucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Rahmhalter
NaN Päckli
Rohzucker
NaN TL
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN
Erdbeeren, in Vierteln
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig
    NaN g
    Rohzucker
    NaN EL

    Teig auf dem Zucker ca. 4 mm dick auswallen. Herzen von ca. 6 cm Ø ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  3. Vollrahm
    NaN dl
    Rahmhalter
    NaN Päckli
    Rohzucker
    NaN TL
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN
    Erdbeeren, in Vierteln
    NaN g
    Puderzucker zum Bestäuben

    Rahm mit Rahmhalter, Zucker und Vanillesamen steif schlagen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 4 mm Ø) geben. Schlagrahm auf die Herzen spritzen, Erdbeeren darauf verteilen, mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

pro Stück

Energie

128 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete