🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Window Cookies

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Selbergemachte Schleckstängel? Ja - das ist möglich. Versuchen Sie doch dieses Gebäck.

Vor- und zubereiten
1 h
Backen
8 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro Stück
134 kcal
vegetarisch
Window Cookies

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Puderzucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
frisches Eiweiss, verklopft
NaN
Salz
NaN Prise
Mehl
NaN g
Kakaopulver
NaN EL
rosafarbige Hartbonbons
NaN g
Holzspiesschen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    frisches Eiweiss, verklopft
    NaN
    Salz
    NaN Prise

    Butter und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist.

  2. Mehl
    NaN g
    Kakaopulver
    NaN EL

    Mehl und Kakaopulver mischen, dazusieben, alles zu einem weichen Teig zusammenfügen, flach drücken, zugedeckt ca. 1.5 Std. kühl stellen.

  3. rosafarbige Hartbonbons
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN

    Bonbons im Cutter fein mahlen oder mit dem Wallholz fein zerstossen. Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 4 mm dick auswallen. Herzen (ca. 6 cm Ø) ausstechen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Holzspiesschen in die Herzspitzen stecken. Ein kleineres Herz aus den grossen Herzen stechen, diese auf die Holzspiesschen legen, leicht andrücken. Je ca. 1 Teelöffel Bonbonpulver in die grossen Herzen verteilen, ca. 30 Min. kühl stellen. Backen: ca. 8 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen, bis die Bonbonmasse hart geworden ist.

Nährwerte

pro Stück

Energie

134 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

2 g

En Guete