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Selbergemachte Schleckstängel? Ja - das ist möglich. Versuchen Sie doch dieses Gebäck.
- Vor- und zubereiten
- 1 h
- Backen
- 8 min
- Kühl stellen
- 2 h
- Nährwerte pro Stück
- 134 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- frisches Eiweiss, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Mehl
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
- rosafarbige Hartbonbons
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Puderzucker
- NaN g
- Vanillezucker
- NaN Päckli
- frisches Eiweiss, verklopft
- NaN
- Salz
- NaN Prise
Butter und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts rühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl
- NaN g
- Kakaopulver
- NaN EL
Mehl und Kakaopulver mischen, dazusieben, alles zu einem weichen Teig zusammenfügen, flach drücken, zugedeckt ca. 1.5 Std. kühl stellen.
- rosafarbige Hartbonbons
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
Bonbons im Cutter fein mahlen oder mit dem Wallholz fein zerstossen. Formen: Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 4 mm dick auswallen. Herzen (ca. 6 cm Ø) ausstechen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Holzspiesschen in die Herzspitzen stecken. Ein kleineres Herz aus den grossen Herzen stechen, diese auf die Holzspiesschen legen, leicht andrücken. Je ca. 1 Teelöffel Bonbonpulver in die grossen Herzen verteilen, ca. 30 Min. kühl stellen. Backen: ca. 8 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen, bis die Bonbonmasse hart geworden ist.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
134 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
2 g