Spareribs mit Honigmarinade
Diese Spareribs mit der Honig-Bier-Marinade können Sie im Backofen knusprig braten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
Zutaten
- flüssiger Honig
- NaN g
- helles Bier
- NaN dl
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- flüssiger Honig
- NaN g
- helles Bier
- NaN dl
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Spareribs am Stück (Schweinsbrustspitz- Rippchen, je ca. 300 g)
- NaN
Honig und alle Zutaten bis und mit Salz verrühren. Spareribs mit der Hälfte davon bestreichen Das Backblech in der Mitte, das Gitter in der oberen Hälfte des Ofens einschieben. Ofen auf 240 Grad vorheizen (Grill oder Oberhitze). Spareribs auf das heisse Gitter legen, ca. 25 Min. grillieren. Von Zeit zu Zeit wenden und mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
478 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
29 g
- Eiweiss
27 g