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Betty Bossi

Sepia-Salat

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Der Tintenfüller schreibt, dass Sepia-Salat aus Tintenfischen schmeckt!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
142 kcal
lactosefreiglutenfrei
Sepia-Salat

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
kleine tiefgekühlte Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
NaN g
Bundzwiebeln, in Ringen
NaN
Bio-Zitrone, nur Saft
NaN
Vulkan- Salz (siehe Hinweis)
NaN TL
Pfeffer
wenig
Korianderblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    kleine tiefgekühlte Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
    NaN g
    Bundzwiebeln, in Ringen
    NaN
    Bio-Zitrone, nur Saft
    NaN
    Vulkan- Salz (siehe Hinweis)
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Korianderblättchen
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tintenfische ringsum ca. 4 Min. anbraten, Bundzwiebeln beigeben, ca. 1 Min. weiterbraten. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Korianderblättchen darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

142 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

16 g

En Guete