Sepia-Salat
Der Tintenfüller schreibt, dass Sepia-Salat aus Tintenfischen schmeckt!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 142 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- kleine tiefgekühlte Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
- NaN g
- Bundzwiebeln, in Ringen
- NaN
- Bio-Zitrone, nur Saft
- NaN
- Vulkan- Salz (siehe Hinweis)
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Korianderblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- kleine tiefgekühlte Tintenfische, aufgetaut, abgetropft
- NaN g
- Bundzwiebeln, in Ringen
- NaN
- Bio-Zitrone, nur Saft
- NaN
- Vulkan- Salz (siehe Hinweis)
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Korianderblättchen
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Tintenfische ringsum ca. 4 Min. anbraten, Bundzwiebeln beigeben, ca. 1 Min. weiterbraten. Herausnehmen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Korianderblättchen darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
142 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
16 g