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Betty Bossi

Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio

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Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio passen auch sehr gut zu Linsen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
356 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Gebratene Maispoularde auf Gurkencarpaccio

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Maispoularden-Brüstli (je ca. 180 g), beim Metzger vorbestellt
NaN
Gurke
NaN
Sherry-Essig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Maispoularden-Brüstli (je ca. 180 g), beim Metzger vorbestellt
    NaN

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte warm stellen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 5 Min. braten, herausnehmen, warm stellen.

  2. Gurke
    NaN
    Sherry-Essig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Gurke in feine Scheiben schneiden, fächerartig auf Tellern verteilen. Essig und Öl verrühren. Pfefferminze fein schneiden, beigeben, Sauce über die Gurke träufeln. Pouletbrüstli darauf anrichten, Fleur de Sel darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

356 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

40 g

En Guete