🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Penne mit Spargeln und Lachs

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Eine Prise Raffinesse für den Alltag.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
605 kcal
Penne mit Spargeln und Lachs

Zutaten

weisse Spargeln
NaN kg
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g
Schalotten
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Teigwaren (z. B. Penne)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Crème fraîche
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln
    NaN kg
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g
    Schalotten
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Petersilie fein schneiden.

  2. Teigwaren (z. B. Penne)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Crème fraîche
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spargeln und Schalotten im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Penne, Lachs und Petersilie daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

605 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

23 g

En Guete