Penne mit Spargeln und Lachs
Eine Prise Raffinesse für den Alltag.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 605 kcal
Zutaten
- weisse Spargeln
- NaN kg
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Schalotten
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- weisse Spargeln
- NaN kg
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Schalotten
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Spargeln schälen, schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Lachs in Streifen, Schalotten und Petersilie fein schneiden.
- Teigwaren (z. B. Penne)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Penne im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Crème fraîche
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Spargeln und Schalotten im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen. Crème fraîche und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, würzen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Penne, Lachs und Petersilie daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
605 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
23 g