🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza Verde mit Mascarpone

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Pizza kommt bei Kindern immer gut an.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
888 kcal
vegetarisch
Pizza Verde mit Mascarpone

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Mascarpone
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Freiburger Vacherin
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Mascarpone
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Mascarpone verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Jungspinat
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Zwiebeln schräg in Ringe schneiden, mit dem Spinat und dem Öl mischen, salzen, auf dem Mascarpone verteilen.

  3. Freiburger Vacherin
    NaN g

    Käse in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

888 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

27 g

En Guete