Pizza Verde mit Mascarpone
Pizza kommt bei Kindern immer gut an.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 888 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Freiburger Vacherin
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Mascarpone
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Mascarpone verrühren, würzen, auf dem Teig verteilen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
Zwiebeln schräg in Ringe schneiden, mit dem Spinat und dem Öl mischen, salzen, auf dem Mascarpone verteilen.
- Freiburger Vacherin
- NaN g
Käse in Würfeli schneiden, darauf verteilen. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
888 kcal
- Fett
54 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
27 g