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Betty Bossi

Frühlingsrührei

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Knusprig gebratene Speck-Kartoffol-Schnitze mit Rührei aus gedämpftem Spargel und Rüebliringen in Rahm.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
700 kcal
glutenfrei
Frühlingsrührei

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN kg
Speckwürfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
grüne Spargeln
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Bundrüebli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
frische Eier
NaN
Rahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN kg
    Speckwürfeli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL

    Kartoffeln vierteln, mit Speck, Öl und Sambal Oelek mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. grüne Spargeln
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Bundrüebli
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Von den Spargeln unteres Drittel schälen, schräg in Stücke, Zwiebeln und Rüebli in Ringe schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne im warmen Öl ca. 5 Min. andämpfen, salzen.

  3. frische Eier
    NaN
    Rahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, über das Gemüse giessen. Etwas stocken lassen, bei mittlerer Hitze hin und her schieben, bis die Eimasse gestockt ist. Kartoffeln dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

700 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

31 g

En Guete