Radieslireis mit Pouletplätzli
Ein Hit für die ganze Familie.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 481 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Butter
- NaN EL
- Langkornreis (z. B. Parboiled)
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Senf
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Butter
- NaN EL
Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.
- Langkornreis (z. B. Parboiled)
- NaN g
- Hühnerbouillon
- NaN dl
Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Senf
- NaN EL
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
481 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
43 g