🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Radieslireis mit Pouletplätzli

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein Hit für die ganze Familie.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
481 kcal
Radieslireis mit Pouletplätzli

Zutaten

Zwiebel
NaN
Radiesli
NaN Bund
Butter
NaN EL
Langkornreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Hühnerbouillon
NaN dl
flüssiger Honig
NaN EL
Senf
NaN EL
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Bratbutter zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    Butter
    NaN EL

    Zwiebeln fein hacken, Radiesli vierteln, beides in der warmen Butter andämpfen.

  2. Langkornreis (z. B. Parboiled)
    NaN g
    Hühnerbouillon
    NaN dl

    Radiesli herausnehmen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln. Radiesli wieder beigeben.

  3. flüssiger Honig
    NaN EL
    Senf
    NaN EL
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Honig und Senf verrühren. Pouletbrüstli quer dritteln, bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne in wenig heisser Bratbutter beidseitig je ca. 5 Min. braten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

481 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

43 g

En Guete