Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc
Halbhartkäse verfeinert die bunten Cherry-Tomaten, die geschmacklich toll kombiniert mit Basilikum, Honig und Pinienkernen serviert werden.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 336 kcal
Zutaten
- gelbe und rote Cherry-Tomaten
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pinienkerne
- NaN EL
- Chavroux Tendre Roc
- NaN g
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Basilikumblätter
- NaN
Und so wird’s gemacht
- gelbe und rote Cherry-Tomaten
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pinienkerne
- NaN EL
- Chavroux Tendre Roc
- NaN g
Tomaten mit 1/2 EL Öl mischen, würzen, in die Grillschalen «antihaft» oder auf eine Grillplatte geben. Käse in 4 Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen, Pinienkerne darüberstreuen, Käse neben die Tomaten legen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tomaten und Käse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 8 Min. grillieren, auf Tellern verteilen.
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Basilikumblätter
- NaN
Aceto, Öl und Honig verrühren, darüberträufeln, Basilikumblätter darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
336 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
12 g