🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Halbhartkäse verfeinert die bunten Cherry-Tomaten, die geschmacklich toll kombiniert mit Basilikum, Honig und Pinienkernen serviert werden.

Vor- und zubereiten
10 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
336 kcal
vegetarischglutenfrei
Grillierte Tomaten mit Chavroux Tendre Roc

Zutaten

gelbe und rote Cherry-Tomaten
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pinienkerne
NaN EL
Chavroux Tendre Roc
NaN g
Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Basilikumblätter
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. gelbe und rote Cherry-Tomaten
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Pinienkerne
    NaN EL
    Chavroux Tendre Roc
    NaN g

    Tomaten mit 1/2 EL Öl mischen, würzen, in die Grillschalen «antihaft» oder auf eine Grillplatte geben. Käse in 4 Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen, Pinienkerne darüberstreuen, Käse neben die Tomaten legen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tomaten und Käse über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) unter Wenden ca. 8 Min. grillieren, auf Tellern verteilen.

  2. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Basilikumblätter
    NaN

    Aceto, Öl und Honig verrühren, darüberträufeln, Basilikumblätter darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

336 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

12 g

En Guete