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Betty Bossi

Schweinsbraten mit Kräuterbuttersauce

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Feuer frei für die Grillsaison: Dieser grillierte Schweinsbraten hat es in sich.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
55 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
948 kcal
Schweinsbraten mit Kräuterbuttersauce

Zutaten

Senf
NaN EL
KNORR Fleischbouillon-Würfel, zerbröckelt
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salbei, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer
wenig
Schweinshals
NaN kg
Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehen, gepresst
NaN
Worcestershire-Sauce
NaN TL
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN EL
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Curry
NaN TL
Paprika
NaN TL
Salz
wenigNaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    KNORR Fleischbouillon-Würfel, zerbröckelt
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salbei, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    Schweinshals
    NaN kg

    Senf, Bouillon, Öl, Salbei und Pfeffer verrühren. Fleisch mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren. Marinade vom Fleisch abstreifen.

  2. Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehen, gepresst
    NaN
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN EL
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Curry
    NaN TL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    wenigNaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter und restliche Zutaten verrühren, in die Garschale «antihaft» oder eine Aluform geben. Fleisch bei geschlossenem Deckel über schwacher Glut oder auf niedriger Stufe (ca. 150 Grad) ca. 55 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden, mit der restlichen Marinade bestreichen. Fleisch zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen. Kräuterbutter auf dem Grill kurz warm werden lassen, aufrühren, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

948 kcal

Fett

79 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

58 g

En Guete