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Betty Bossi

Kalbsinvoltini mit Spargel-Pilz-Salat

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Eiweissreiches Gericht aus Kalbsplätzli mit Rucola und Speck. Dazu Salat mit Austernpilz, Shitake und grünem Spargel.

Vor- und zubereiten
40 min
Grillieren
18 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
305 kcal
glutenfrei
Kalbsinvoltini mit  Spargel-Pilz-Salat

Zutaten

Kalbsplätzli (z. B. Nuss, je ca. 80 g), etwas flach geklopft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola, grobe Stiele entfernt, grob geschnitten
NaN g
Bratspeck
NaN Scheiben
grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken
NaN g
Austernpilze, in ca. 1 cm dicken Streifen
NaN g
Shiitake-Pilze, evtl. halbiert
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL
Knoblauchzehen, in Scheibchen
NaN
Zitrone, nur Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Kalbsplätzli (z. B. Nuss, je ca. 80 g), etwas flach geklopft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rucola, grobe Stiele entfernt, grob geschnitten
    NaN g
    Bratspeck
    NaN Scheiben

    Plätzli würzen, Rucola darauf verteilen, aufrollen, mit Speck umwickeln.

  2. grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm grossen Stücken
    NaN g
    Austernpilze, in ca. 1 cm dicken Streifen
    NaN g
    Shiitake-Pilze, evtl. halbiert
    NaN g
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    NaN
    Zitrone, nur Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spargeln und alle restlichen Zutaten mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spargelpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Involtini auf dem heissen Rost ca. 8 Min. mitgrillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

305 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

36 g

En Guete