🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Aprikosenheu mit Holunderblütenrahm

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Feuer frei für die Grillsaison: Sogar das Dessert lässt sich im Freien grillieren.

Vor- und zubereiten
30 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
622 kcal
vegetarisch
Aprikosenheu mit  Holunderblütenrahm

Zutaten

Zopf, in Stücken
NaN g
Rohzucker
NaN EL
gemahlene geschälte Mandeln
NaN EL
tiefgekühlte Aprikosen (ca. 400 g), angetaut, in Schnitzen
NaN
Rohzucker
NaN EL
Butterflöckli, in Stücken
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Holunderblüten-Sirup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zopf, in Stücken
    NaN g
    Rohzucker
    NaN EL
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN EL

    Zopf, Zucker und Mandeln auf die Backpapierseite der Folien verteilen.

  2. tiefgekühlte Aprikosen (ca. 400 g), angetaut, in Schnitzen
    NaN

    Aprikosen darauf verteilen, Zucker darüberstreuen, Butter darauf verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Aprikosenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 15 Min. grillieren.

  3. Rohzucker
    NaN EL
    Butterflöckli, in Stücken
    NaN g

    Rahm mit dem Sirup flaumig schlagen, zum lauwarmen Aprikosenpäckli servieren.

  4. Vollrahm
    NaN dl
    Holunderblüten-Sirup
    NaN EL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

622 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

65 g

Eiweiss

10 g

En Guete