Scharfer Käse
Der Piment d’Espelette ist ein Chili, der aus dem Dorf Espelette im französischen Baskenland stammt.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 239 kcal
Zutaten
- Camembert Le Rustique (ca. 250 g)
- NaN
- Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- NaN EL
- Piment d’Espelette (Fine Food, siehe Hinweis)
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Camembert Le Rustique (ca. 250 g)
- NaN
- Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- NaN EL
- Piment d’Espelette (Fine Food, siehe Hinweis)
- NaN TL
Vom Käse einen Spickel (ca. 0.25) herausschneiden. Rinde vom Spickel abschneiden, den Rest mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben, Piment d’Espelette daruntermischen. Käse quer halbieren, Käsemasse auf dem Boden verteilen, Deckel darauflegen.
Hinweise
Dazu passen:, ,geröstete Brotscheiben.
Hinweis:, ,Piment d’Espelette ist ein Chilipulver aus dem Baskenland. Es ist in grösseren Coop Supermärkten oder in Spezialitätenläden erhältlich.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
239 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
11 g