🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Scharfer Käse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Der Piment d’Espelette ist ein Chili, der aus dem Dorf Espelette im französischen Baskenland stammt.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
239 kcal
vegetarischglutenfrei
Scharfer Käse

Zutaten

Camembert Le Rustique (ca. 250 g)
NaN
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
NaN EL
Piment d’Espelette (Fine Food, siehe Hinweis)
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Camembert Le Rustique (ca. 250 g)
    NaN
    Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    NaN EL
    Piment d’Espelette (Fine Food, siehe Hinweis)
    NaN TL

    Vom Käse einen Spickel (ca. 0.25) herausschneiden. Rinde vom Spickel abschneiden, den Rest mit dem Frischkäse in eine Schüssel geben, Piment d’Espelette daruntermischen. Käse quer halbieren, Käsemasse auf dem Boden verteilen, Deckel darauflegen.

Hinweise

Dazu passen:, ,geröstete Brotscheiben.

Hinweis:, ,Piment d’Espelette ist ein Chilipulver aus dem Baskenland. Es ist in grösseren Coop Supermärkten oder in Spezialitätenläden erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

239 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

11 g

En Guete