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Betty Bossi

Frühlingssuppe

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
422 kcal
vegetarischlactosefrei
Frühlingssuppe

Zutaten

Broccoli
NaN g
Kohlrabi
NaN g
Rüebli
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
NaN Dose
Gemüsebouillon
NaN l
Teigwaren (z. B. feine Hörnli)
NaN g
frische Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Kohlrabi
    NaN g
    Rüebli
    NaN g

    Broccoli in Röschen, Kohlrabi und Rüebli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.

  2. Tomatenpüree
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Gemüsebouillon
    NaN l

    Rüebli, Kohlrabi und Tomatenpüree im warmen Öl andämpfen. Bohnen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

  3. Teigwaren (z. B. feine Hörnli)
    NaN g
    frische Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Broccoli und Hörnli beigeben, offen ca. 5 Min. fertig köcheln. Je 1 Ei in Suppenschalen aufschlagen, verklopfen. Suppe darübergiessen, Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

422 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

24 g

En Guete