Frühlingssuppe
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 422 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Kohlrabi
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Teigwaren (z. B. feine Hörnli)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Kohlrabi
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
Broccoli in Röschen, Kohlrabi und Rüebli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Gemüsebouillon
- NaN l
Rüebli, Kohlrabi und Tomatenpüree im warmen Öl andämpfen. Bohnen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Teigwaren (z. B. feine Hörnli)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN g
Broccoli und Hörnli beigeben, offen ca. 5 Min. fertig köcheln. Je 1 Ei in Suppenschalen aufschlagen, verklopfen. Suppe darübergiessen, Käse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
422 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
38 g
- Eiweiss
24 g