Frühlingssuppe

Frühlingssuppe

Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Broccoli in Röschen, Kohlrabi und Rüebli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden.
  • Rüebli, Kohlrabi und Tomatenpüree im warmen Öl andämpfen. Bohnen abspülen, abtropfen, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
  • Broccoli und Hörnli beigeben, offen ca. 5 Min. fertig köcheln. Je 1 Ei in Suppenschalen aufschlagen, verklopfen. Suppe darübergiessen, Käse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
422
F
18g
Kh
38g
E
24g

Zusatzinformationen

  • Ergänzen mit: 4 Scheiben Ruchbrot (ca. 120 g), geröstet.

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