Pouletflügeli aus dem Ofen
Ein Hit, nicht nur bei den Kids!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 481 kcal
Zutaten
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Bundrüebli
- NaN g
- Pouletflügeli
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Frühkartoffeln
- NaN g
- Bundrüebli
- NaN g
- Pouletflügeli
- NaN g
- Knoblauchzehe
- NaN
Kartoffeln halbieren, mit den Rüebli und den Pouletflügeli in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen.
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Olivenöl
- NaN EL
- milder Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rosmarinnadeln abzupfen, mit Öl, Curry, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Tomaten darauf verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min.
Hinweise
Backzeit / Garzeit:, ,25 Minuten
Heissluft-Frittier-Temperatur:, ,200 Grad
Tipps & Tricks:, ,Grössere Kartoffeln halbieren und Rüebli vierteln.
Verwendete Garschale/Form:, ,Keine zusätzliche Form notwendig. Auch kein Backpapier.
Rezeptmenge pro Heissluft-frittier-Vorgang:, ,Menge halbiert; 2 Vorgänge; 2x 25 Min.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
481 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
33 g