🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spargel-Carbonara

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Klassiker aus Italien, einfach frühlingshaft

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
752 kcal
Spargel-Carbonara

Zutaten

Teigwaren (z. B. Spiralen)
NaN g
Salzwasser, siedend
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
weisse Spargeln
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Halbrahm
NaN dl
frische Eier
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schinken in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Spiralen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    weisse Spargeln
    NaN g

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite legen. Spargeln schälen, in Stücke schneiden.

  2. Rapsöl
    NaN EL

    Beides im warmen Öl ca. 10 Min. dämpfen. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schinken in Tranchen
    NaN g

    Rahm, Eier und Käse verrühren, würzen, über die Teigwaren giessen, mischen. Pfanne von der Platte nehmen. Schinken in Streifen schneiden, mit dem beiseite gelegten Bundzwiebelgrün daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

752 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

69 g

Eiweiss

36 g

En Guete