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Betty Bossi

Taboulé (Bulgursalat)

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Orient im Trend: Auch ein Bulgursalat ist als Vorspeise erfrischend.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
112 kcal
veganlactosefreischlank
Taboulé (Bulgursalat)

Zutaten

Olivenöl
wenig
Bulgur
NaN g
Wasser
NaN dl
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN g
Stangensellerie mit wenig Grün , in Würfeli
NaN g
Gurke (ca. 100 g), in Würfeli
NaN
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN Bund
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zimt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    wenig
    Bulgur
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

  2. Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN g
    Stangensellerie mit wenig Grün , in Würfeli
    NaN g
    Gurke (ca. 100 g), in Würfeli
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN Bund
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Zimt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

112 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

2 g

En Guete