Forellen mit Broccolisalat
Gesund und wahnsinnig lecker
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 509 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Baguette (z. B. Pagnol)
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN EL
- Forellenfilets ohne Haut (je ca. 100 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Broccoli in Röschen schneiden, Strunk schälen, in Scheibchen schneiden, im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen. Tomaten halbieren, von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, alles mit dem Öl und Broccoli mischen, würzen.
- Baguette (z. B. Pagnol)
- NaN g
- Pinienkerne
- NaN EL
Brot in Würfel schneiden, mit den Pinienkernen in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. ohne Fett hellbraun rösten, zum Broccolisalat geben.
- Forellenfilets ohne Haut (je ca. 100 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Gräten befreien. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Filschfilets salzen, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf dem Broccolisalat anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
509 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
20 g
- Eiweiss
40 g