Spargel-Cannelloni mit Tomaten
Spargeln in Hülle und Fülle
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 524 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Pastateig
- NaN Rollen
- Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
- NaN Dose
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Ricotta
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schale von der Zitrone abreiben, 1 Esslöffel Saft auspressen, alles mit dem Ricotta mischen, würzen.
- Pastateig
- NaN Rollen
Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Masse darauf verteilen, aufrollen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.
- Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
- NaN Dose
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten, 60 g Käse und Saucen-Halbrahm mischen, würzen, über die Cannelloni verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
524 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
46 g
- Eiweiss
23 g