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Betty Bossi

Spargel-Cannelloni mit Tomaten

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Spargeln in Hülle und Fülle

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
524 kcal
vegetarisch
Spargel-Cannelloni mit Tomaten

Zutaten

grüne Spargeln
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Ricotta
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
NaN Dose
geriebener Gruyère
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Spargeln
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Ricotta
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Schale von der Zitrone abreiben, 1 Esslöffel Saft auspressen, alles mit dem Ricotta mischen, würzen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Masse darauf verteilen, aufrollen, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben.

  3. Cherry-Tomaten (ca. 250 g)
    NaN Dose
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten, 60 g Käse und Saucen-Halbrahm mischen, würzen, über die Cannelloni verteilen. Restlichen Käse darüberstreuen. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

524 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

23 g

En Guete