Rüeblispaghetti
Pasta, die fit macht!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 483 kcal
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Basilikum
- NaN Bund
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.
- Basilikum
- NaN Bund
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
483 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
20 g