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Betty Bossi

Rüeblispaghetti

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Pasta, die fit macht!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
vegetarischlactosefrei
Rüeblispaghetti

Zutaten

Rüebli
NaN g
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Cherry-Tomaten
NaN g
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Basilikum
NaN Bund
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz, Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Rüebli in Scheibchen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, mit dem Öl und dem Salz mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Tomaten auf die Rüebli verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  3. Basilikum
    NaN Bund
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz, Pfeffer

    Basilikum grob schneiden, Rüebli, Kochwasser und Sbrinz mit den Spaghetti mischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

20 g

En Guete