Erbslireis mit Fleischkäseröllchen
Ein Hit für Gross und Klein! Die Röllchen sind gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, mmh!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 585 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Trockenreis
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Mozzarella-Sticks (je. ca. 30 g)
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- Fleischkäse in Tranchen
- NaN g
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Trockenreis
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon aufkochen, Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, evtl. restliche Flüssigkeit abgiessen, würzen.
- Mozzarella-Sticks (je. ca. 30 g)
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
- Fleischkäse in Tranchen
- NaN g
Je 1 Mozzarella-Stick mit 2 Basilikumblättern auf 2 Fleischkäsetranchen legen, aufrollen.
- Bratbutter zum Braten
Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 4 Min. braten. Restlichen Basilikum fein schneiden, unter den Reis mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
585 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
33 g