Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Erbslireis mit Fleischkäseröllchen

Ein Hit für Gross und Klein! Die Röllchen sind gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, mmh!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, Reis beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Min. köcheln. Erbsli beigeben, mischen, zugedeckt ca. 5 Min. knapp weich köcheln, evtl. restliche Flüssigkeit abgiessen, würzen.
  • Je 1 Mozzarella-Stick mit 2 Basilikumblättern auf 2 Fleischkäsetranchen legen, aufrollen.
  • Röllchen in der heissen Bratbutter rundum ca. 4 Min. braten. Restlichen Basilikum fein schneiden, unter den Reis mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
585
F
22g
Kh
57g
E
33g

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte