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Betty Bossi

Spinatpenne mit Spiegelei

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Ei, ei, ei, wie fein!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
644 kcal
vegetarisch
Spinatpenne mit Spiegelei

Zutaten

Penne
NaN g
Salzwasser, siedend
Jungspinat
NaN g
Vollrahm
NaN dl
Muskat
NaN TL
Salz
NaN TL
Radiesli
NaN Bund
Eier
NaN
Bratbutter zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Penne
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Jungspinat
    NaN g
    Vollrahm
    NaN dl
    Muskat
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, Penne über dem Spinat abtropfen. Rahm, Muskat und Kochwasser aufkochen, Penne mit dem Spinat daruntermischen, salzen.

  2. Radiesli
    NaN Bund

    Radiesli fein schneiden, darauf verteilen.

  3. Eier
    NaN
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Eier nacheinander aufschlagen, in die warme Bratbutter gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, auf den Penne anrichten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

644 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

22 g

En Guete