Spinatpenne mit Spiegelei
Ei, ei, ei, wie fein!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 644 kcal
Zutaten
- Penne
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Jungspinat
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Radiesli
- NaN Bund
- Eier
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Penne
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Jungspinat
- NaN g
- Vollrahm
- NaN dl
- Muskat
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, Penne über dem Spinat abtropfen. Rahm, Muskat und Kochwasser aufkochen, Penne mit dem Spinat daruntermischen, salzen.
- Radiesli
- NaN Bund
Radiesli fein schneiden, darauf verteilen.
- Eier
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier nacheinander aufschlagen, in die warme Bratbutter gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, auf den Penne anrichten, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
644 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
74 g
- Eiweiss
22 g