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Betty Bossi

Kirschen-Tiramisu

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Überraschend leichtes Chriesi-Tiramisu!

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
287 kcal
vegetarisch
Kirschen-Tiramisu

Zutaten

Kirschen
NaN g
Zucker
NaN EL
Wasser
NaN EL
Vanillezucker
NaN Päckli
Amaretto, nach Belieben
NaN EL
Löffelbiskuit (ca. 80 g)
NaN
Blanc battu
NaN g
Crème fraîche
NaN g
Zucker
NaN EL
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1.5 EL Saft
NaN
Kakaopulver zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Kirschen
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Amaretto, nach Belieben
    NaN EL

    Kirschen mit allen Zutaten bis und mit Vanillezucker zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. weich köcheln. Amaretto daruntermischen, auskühlen.

  2. Löffelbiskuit (ca. 80 g)
    NaN

    Löffelbiskuits mit der Zuckerseite nach unten in die Form legen, Kirschen und Saft darauf verteilen.

  3. Blanc battu
    NaN g
    Crème fraîche
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1.5 EL Saft
    NaN
    Kakaopulver zum Bestäuben

    Blanc battu und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, auf Kirschen verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen. Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.

Hinweise

Form:, ,Für eine Form von ca. 1 Liter

Tipp:, ,Statt Kirschen Aprikosen oder Zwetschgen, in Schnitzen, verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

287 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

5 g

En Guete