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Betty Bossi

Pineberry Colada

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Ganz wichtig: die Kokosmilch einen Tag vorher schon kühl stellen!

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
413 kcal
vegetarischglutenfrei
Pineberry Colada

Zutaten

Ananassaft
NaN dl
weisser Rum (z. B. Bacardi)
NaN dl
Zitronensaft
NaN EL
Zucker
NaN EL
Ananas-Erdbeeren (Pineberrys, siehe Hinweis) oder Monatserdbeeren
NaN g
Vollrahm, kalt
NaN dl
Kokosmilch (Thai Kitchen), kalt (mind. 24 Std gekühlt)
NaN dl
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Ananassaft
    NaN dl
    weisser Rum (z. B. Bacardi)
    NaN dl
    Zitronensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Ananas-Erdbeeren (Pineberrys, siehe Hinweis) oder Monatserdbeeren
    NaN g

    Ananassaft, Rum und Zitronensaft mit dem Zucker aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen, Beeren beigeben, auskühlen. Beeren mit dem Saft in Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

  2. Vollrahm, kalt
    NaN dl
    Kokosmilch (Thai Kitchen), kalt (mind. 24 Std gekühlt)
    NaN dl
    Zucker
    NaN EL

    Rahm mit Kokosmilch und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts flaumig schlagen, auf den Beeren verteilen, sofort servieren.

Hinweise

Tipp:, ,Statt Rum Ananassaft verwenden.

Hinweis:, ,Ananas-Erdbeeren (Pineberrys) sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

413 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

3 g

En Guete