Pineberry Colada
Ganz wichtig: die Kokosmilch einen Tag vorher schon kühl stellen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 413 kcal
Zutaten
- Ananassaft
- NaN dl
- weisser Rum (z. B. Bacardi)
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Ananas-Erdbeeren (Pineberrys, siehe Hinweis) oder Monatserdbeeren
- NaN g
- Vollrahm, kalt
- NaN dl
- Kokosmilch (Thai Kitchen), kalt (mind. 24 Std gekühlt)
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Ananassaft
- NaN dl
- weisser Rum (z. B. Bacardi)
- NaN dl
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Ananas-Erdbeeren (Pineberrys, siehe Hinweis) oder Monatserdbeeren
- NaN g
Ananassaft, Rum und Zitronensaft mit dem Zucker aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen, Beeren beigeben, auskühlen. Beeren mit dem Saft in Gläser verteilen, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
- Vollrahm, kalt
- NaN dl
- Kokosmilch (Thai Kitchen), kalt (mind. 24 Std gekühlt)
- NaN dl
- Zucker
- NaN EL
Rahm mit Kokosmilch und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts flaumig schlagen, auf den Beeren verteilen, sofort servieren.
Hinweise
Tipp:, ,Statt Rum Ananassaft verwenden.
Hinweis:, ,Ananas-Erdbeeren (Pineberrys) sind in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 2 dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
413 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
3 g