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Betty Bossi

Rhabarber-Poulet-Tarte

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Süss-saures Poulet, einmal anders.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
450 kcal
Rhabarber-Poulet-Tarte

Zutaten

flüssiger Honig
NaN g
Butter
NaN g
Rhabarber
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
NaN
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Rhabarber
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    NaN
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.

  2. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN

    Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.

  3. ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

450 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

25 g

En Guete