Rhabarber-Poulet-Tarte
Süss-saures Poulet, einmal anders.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 450 kcal
Zutaten
- flüssiger Honig
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Rhabarber
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- flüssiger Honig
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Rhabarber
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Honig und Butter auf ein exakt mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Rhabarber und Bundzwiebeln in Scheiben, Pouletbrüstli in Streifen schneiden, mit dem Paprika mischen, würzen, auf das Blech verteilen.
- ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
- NaN
Teig entrollen, mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen das Gemüse und den Blechrand schieben. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas stehen lassen, sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
450 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
35 g
- Eiweiss
25 g