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Betty Bossi

Green-Power-Teller mit feinem Forellenfilet

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Broccoli, Romanesco und Rhabarber werden im Dampfsieb gedämpft und dann mit einer Joghurtsauce und Forellenfilets serviert.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
290 kcal
glutenfreischlank
Green-Power-Teller mit feinem Forellenfilet

Zutaten

Broccoli
NaN g
Romanesco
NaN g
Rhabarber
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Salz
NaN TL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geräucherte Forellenfilets
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Romanesco
    NaN g
    Rhabarber
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN

    Broccoli und Romanesco in Röschen, Rhabarber schräg in Stücke schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beiseite stellen.

  2. Salz
    NaN TL

    Dampfsieb in eine Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, aufkochen. Broccoli und Romanesco beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. garen. Rhabarber beigeben, ca. 2 Min. fertig garen.

  3. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geräucherte Forellenfilets
    NaN g

    Joghurt und Bundzwiebeln in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, würzen. Forellenfilets in Stücke schneiden, mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

290 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

29 g

En Guete