Green-Power-Teller mit feinem Forellenfilet
Broccoli, Romanesco und Rhabarber werden im Dampfsieb gedämpft und dann mit einer Joghurtsauce und Forellenfilets serviert.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 290 kcal
Zutaten
- Broccoli
- NaN g
- Romanesco
- NaN g
- Rhabarber
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Salz
- NaN TL
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Broccoli
- NaN g
- Romanesco
- NaN g
- Rhabarber
- NaN g
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
Broccoli und Romanesco in Röschen, Rhabarber schräg in Stücke schneiden. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beiseite stellen.
- Salz
- NaN TL
Dampfsieb in eine Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, aufkochen. Broccoli und Romanesco beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. garen. Rhabarber beigeben, ca. 2 Min. fertig garen.
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geräucherte Forellenfilets
- NaN g
Joghurt und Bundzwiebeln in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, würzen. Forellenfilets in Stücke schneiden, mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Sauce dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
290 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
29 g