Lammracks mit Rhabarber

Lammracks mit Rhabarber

Ein praktisches Ostermenu: Lammracks mit Melasse bestreichen und im Ofen gleichzeitig mit Rhabarber und roten Zwiebeln braten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Braten im Ofen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen Ofens. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Fleisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Melasse bestreichen.
  • Rhabarber in ca. 3 cm grosse Stücke, Zwiebeln in Schnitze schneiden, mit Melasse, Öl, Sambal Oelek und Salz mischen, neben dem Fleisch auf dem Blech verteilen.
  • Braten: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
  • Fleisch tranchieren, mit dem Rhabarber anrichten, Pistazien grob hacken, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
460
F
27g
Kh
17g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte