🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ribeye Steak mit grilliertem Spargelsalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Grillierte Spargeln an einer erfrischenden Sauce begleiten diese saftigen Rindssteaks vom Grill.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
480 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Ribeye Steak mit grilliertem Spargelsalat

Zutaten

Rindshohrücken -Steaks (je ca. 700 g / 4 cm dick)
2
Olivenöl
1 EL
Salz
1.5 TL
extrafeine grüne Spargeln
500 g
Olivenöl
1 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
1 Bund
Pfefferminze, fein geschnitten
1 EL
Bio-Zitrone, je 0.5 abgeriebene Schale und Saft
1
Pecorino, fein gehobelt
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Rindshohrücken -Steaks (je ca. 700 g / 4 cm dick)
    2
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    1.5 TL
    extrafeine grüne Spargeln
    500 g
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig

    Steaks mit dem Öl bestreichen, salzen. Spargeln in eine Grillgarschale geben, mit dem Öl mischen, würzen.

  2. glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    1 Bund
    Pfefferminze, fein geschnitten
    1 EL
    Bio-Zitrone, je 0.5 abgeriebene Schale und Saft
    1
    Pecorino, fein gehobelt
    50 g

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks und Spargeln über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Fleisch tranchieren. Petersilie und alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit den Spargeln mischen, Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

480 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

48 g

En Guete