Lachs aus dem Ofen
Das Lachsfilet gart auf Zitronenscheiben im Ofen und wird dann mit einer Paste aus Petersilie, Thai-Basilikum, Honig, Senf und Pistazien oder Wasabi-Nüssen veredelt.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Lachs auf die Zitronenscheiben legen, Öl darüberträufeln. Fleur de Sel darüberstreuen, würzen.
- Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.
- Petersilie und Thai-Basilikum grob schneiden, mit Honig und Senf verrühren, würzen. Sauce über den Lachs verteilen. Pistazien darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Mögen Sie es scharf? Dann ersetzen Sie die Pistazien durch Wasabi-Nüsse!
Bewertungen
Bewertungen ansehen