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Betty Bossi

Rüebli-Fenchel-Suppe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese Gemüsesuppe mit Rüebli, Zwiebeln und Fenchel wird durch den sauren Halbrahm sämig.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
186 kcal
vegetarischschlank
Rüebli-Fenchel-Suppe

Zutaten

Rüebli
NaN g
Zwiebel
NaN
Fenchel
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Bouillon
NaN l
Pfeffer
wenig
saurer Halbrahm
NaN g
Pfefferminze
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Fenchel
    NaN g

    Rüebli und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden. 1/4 des Fenchels fein hobeln, beiseite stellen. Rest in Stücke schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Zwiebel und Fenchelstücke ca. 5 Min. andämpfen.

  3. Bouillon
    NaN l
    Pfeffer
    wenig
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. weich kochen. Suppe pürieren, würzen, anrichten. Sauren Halbrahm und gehobelten Fenchel auf der Suppe verteilen. Pfefferminze grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

186 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

4 g

En Guete