Fleischkäse-Burger
Burger aus Sesam-Bagels, Fleischkäse, Senf, Rüebli, Äpfeln, Radiesli und Petersilie.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 798 kcal
Zutaten
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli
- NaN g
- Äpfel
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Petersilie
- NaN Bund
- Frischback Sesam-Bagels (je ca. 85 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Fleischkäse (je ca. 130 g)
- NaN Tranchen
- Senf
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Essig
- NaN EL
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli
- NaN g
- Äpfel
- NaN
- Radiesli
- NaN Bund
- Petersilie
- NaN Bund
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli schälen, mit den Äpfeln an der Röstiraffel grob dazureiben. Radiesli in Scheibchen schneiden. 4 Stängel Petersilie beiseite stellen, Rest grob schneiden, alles unter die Sauce mischen.
- Frischback Sesam-Bagels (je ca. 85 g)
- NaN
Bagels ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens aufbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen, quer halbieren.
- Öl zum Braten
- Fleischkäse (je ca. 130 g)
- NaN Tranchen
- Senf
- NaN EL
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse beidseitig je ca. 1 Min. braten. Etwas Rüebli-Apfel-Salat auf die Bagel-Böden verteilen, Fleischkäse, Senf und Petersilie daraufgeben, Deckel darauflegen. Restlichen Salat dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
798 kcal
- Fett
48 g
- Kohlenhydrate
61 g
- Eiweiss
26 g