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Betty Bossi

Fleischkäse-Burger

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Burger aus Sesam-Bagels, Fleischkäse, Senf, Rüebli, Äpfeln, Radiesli und Petersilie.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
798 kcal
Fleischkäse-Burger

Zutaten

Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rüebli
NaN g
Äpfel
NaN
Radiesli
NaN Bund
Petersilie
NaN Bund
Frischback Sesam-Bagels (je ca. 85 g)
NaN
Öl zum Braten
Fleischkäse (je ca. 130 g)
NaN Tranchen
Senf
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Rüebli
    NaN g
    Äpfel
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    Petersilie
    NaN Bund

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Rüebli schälen, mit den Äpfeln an der Röstiraffel grob dazureiben. Radiesli in Scheibchen schneiden. 4 Stängel Petersilie beiseite stellen, Rest grob schneiden, alles unter die Sauce mischen.

  2. Frischback Sesam-Bagels (je ca. 85 g)
    NaN

    Bagels ca. 5 Min. in der Mitte des Ofens aufbacken. Herausnehmen, etwas abkühlen, quer halbieren.

  3. Öl zum Braten
    Fleischkäse (je ca. 130 g)
    NaN Tranchen
    Senf
    NaN EL

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischkäse beidseitig je ca. 1 Min. braten. Etwas Rüebli-Apfel-Salat auf die Bagel-Böden verteilen, Fleischkäse, Senf und Petersilie daraufgeben, Deckel darauflegen. Restlichen Salat dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

798 kcal

Fett

48 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

26 g

En Guete