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Betty Bossi

Gebratene Spargeln mit Rindfleisch

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Schnelles, schlankes Gericht mit grünen Spargeln, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Erdbeer-Rhabarberkonfitüre, Sojasauce, Koriander und Rindfleisch.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
350 kcal
lactosefreischlank
Gebratene Spargeln mit Rindfleisch

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
roter Chili
NaN
grüne Spargeln
NaN kg
Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Korianderblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    roter Chili
    NaN
    grüne Spargeln
    NaN kg

    Zwiebel und Knoblauch schälen, in Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, schräg halbieren.

  2. Rindsplätzli (z. B. Huft, je ca. 160 g)
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Plätzli längs in je 4 Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen.

  3. Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Korianderblättchen
    NaN EL

    Wenig Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Chili ca. 1 Min. anbraten. Spargeln beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 8 Min. dämpfen. Konfitüre und Sojasauce beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln. Fleisch mit dem entstandenen Saft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

350 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

41 g

En Guete