![Bulgursalat](/static/rezepte/x/bb_bbze190515_0008a_x.jpg)
Bulgursalat
Ein schneller, nahrhafter und gesunder Lunch gesucht: hier ein frischer Salat mit Bulgur, Cherry-Tomaten, Gurken und Feta.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur unter Rühren ca. 2 Min. dünsten. Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, abtropfen, salzen.
- Gurke halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren, Radiesli in Scheibchen schneiden, Feta zerbröckeln. Pfefferminze grob schneiden.
- Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit dem Öl verrühren, würzen. Bulgur, Gurke, Tomaten, Radiesli, Feta und Pfefferminze beigeben, mischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)