Nacho-Blech
Super einfach und bei allen beliebt: überbackene Tortilla-Chips mit Cherry-Tomaten, Gurken und Käse.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 605 kcal
Zutaten
- Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
- NaN Päckli
- Gruyère
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Chili, nach Belieben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- saurer Halbrahm
- NaN g
- Gurke
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Tortilla -Chips nature (ca. 250 g)
- NaN Päckli
- Gruyère
- NaN g
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- roter Chili, nach Belieben
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Chips auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse grob darüberreiben, mischen. Tomaten halbieren, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, alles in einer Schüssel mischen, würzen, auf den Chips verteilen.
- saurer Halbrahm
- NaN g
Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, sauren Halbrahm darauf verteilen.
- Gurke
- NaN
- Koriander
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
Gurke in Würfeli schneiden, Korianderblättchen abzupfen, beides auf den Nachos verteilen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
605 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
7 g