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Betty Bossi

Gemüse-Lasagne

Bewertung: 4.31 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 16

Diese vegetarische und leichte Lasagne schmeckt herrlich. Tomaten, Spinat, Ricotta und Basilikum harmonieren perfekt.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
588 kcal
vegetarisch
Gemüse-Lasagne

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Ricotta
NaN g
Jungspinat
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten
NaN g
Tomatensauce (ca. 700 g)
NaN Flasche
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lasagne-Blätter
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Ricotta
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Ricotta und Spinat beigeben, pürieren, Käse daruntermischen, würzen.

  2. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Tomatensauce (ca. 700 g)
    NaN Flasche
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Cherry-Tomaten halbieren, mit Tomatensauce, Öl, Salz und Pfeffer mischen.

  3. Lasagne-Blätter
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g

    4 EL Ricotta-Masse in der vorbereiteten Form verteilen. Lasagne-Blätter, Ricotta-Masse und Tomatensauce lagenweise in die Form schichten, mit der Tomatensauce abschliessen. Käse dar­überstreuen.

  4. Basilikum
    NaN Bund

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

588 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

24 g

En Guete