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Betty Bossi

Vanilleglace mit Erdbeer-Twist

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

So cremig und so fruchtig: Probieren Sie diese Vanilleglace mit Erdbeer-Marmorierung.

Vor- und zubereiten
25 min
Gefrieren
3 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
504 kcal
vegetarischglutenfrei
Vanilleglace mit Erdbeer-Twist

Zutaten

Vanillestängel
NaN
Halbrahm
NaN dl
frische Eier
NaN
Zucker
NaN g
Erdbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Vanillestängel
    NaN
    Halbrahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g

    Vanillestängel längs halbieren, Samen auskratzen, beides mit Rahm, Eiern und Zucker mit dem Schwingbesen in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel giessen, auskühlen.

  2. Gefrieren: Masse zugedeckt ca. 2 Std. gefrieren, dabei 1-mal gut durchrühren.

  3. Erdbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren, auf der Vanilleglace verteilen, mit einer Gabel spiralförmig daruntermischen. Glace zugedeckt nochmals ca. 1 Std. gefrieren. Aus der Glace Kugeln formen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

504 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

7 g

En Guete