🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Erdbeer-Becher

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Kann ein Dessert so verführerisch aussehen und gleichzeitig so einfach sein? Ja, kann es. Unbedingt mal machen.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
482 kcal
vegetarisch
Erdbeer-Becher

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Ahornsirup
NaN EL
Thymian oder Pfefferminze
NaN Zweiglein
dunkle Choco-Köpfe (je ca. 30 g)
NaN
Mascarpone
NaN g
Joghurt nature
NaN g
Ahornsirup
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL
    Thymian oder Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    dunkle Choco-Köpfe (je ca. 30 g)
    NaN

    Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Ahornsirup mischen. Thymianblättchen abzupfen, daruntermischen, Erdbeeren in die Gläser verteilen. Guetzliböden der Choco-Köpfe abschneiden, beiseite legen.

  2. Mascarpone
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN EL

    Mascarpone, Joghurt, Ahornsirup und die Masse der Choco-Köpfli in einer Schüssel glatt rühren, Creme auf den Erdbeeren verteilen, mit den Guetzliböden verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

482 kcal

Fett

36 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

6 g

En Guete