Erbsli-Pasta
So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 657 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z.B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feta
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z.B. Fusilli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 5 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen.
- Butter
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Erbsli kurz andämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, würzen. Die Hälfte der Erbsli mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite stellen.
- Feta
- NaN g
Die Hälfte des Fetas in die Pfanne geben, mit den Erbsli pürieren. Teigwaren und beiseite gestellte Erbsli wieder beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Teigwaren anrichten, restlichen Feta zerkrümeln, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
657 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
93 g
- Eiweiss
31 g