Knoblauchbutter
Was geht schon über ein feines Knoblauchbrot! Dieses Rezept ist alles, was Sie brauchen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 229 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, mit Salz und Pfeffer daruntermischen. Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Hinweise
Passt zu:, ,Fleisch, Brot, Gemüse.
Tipp:, ,Für extra Aroma geräucherten Knoblauch (Fine Food) verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
229 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
1 g