🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Knoblauchbutter

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Was geht schon über ein feines Knoblauchbrot! Dieses Rezept ist alles, was Sie brauchen.

Vor- und zubereiten
15 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
229 kcal
vegetarischglutenfrei
Knoblauchbutter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, mit Salz und Pfeffer daruntermischen. Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen, ca. 30 Min. kühl stellen.

Hinweise

Passt zu:, ,Fleisch, Brot, Gemüse.

Tipp:, ,Für extra Aroma geräucherten Knoblauch (Fine Food) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

229 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

1 g

En Guete