Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter
Ein Klassiker der französischen Küche kommt hier vom Grill. Ein doppelter Genuss!
Und so wirds gemacht:
- Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen. Petersilie, Majoran, Estragon und Thymian fein schneiden, darunterrühren. Senf, Worcestershire-Sauce, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer daruntermischen. Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen, bis zum Servieren kühl stellen.
- Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Grillieren mit dem Öl bestreichen, würzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 2½ Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, salzen, mit der Café-de-Paris-Butter anrichten.
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