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Betty Bossi

Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter

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Ein Klassiker der französischen Küche kommt hier vom Grill. Ein doppelter Genuss!

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
Entrecôtes mit Café-de-Paris-Butter

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Petersilie
NaN Bund
Majoran
NaN Zweiglein
Estragon
NaN Zweiglein
Thymian
NaN Zweiglein
Senf
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN TL
milder Curry
NaN TL
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Entrecôtes (je ca. 180 g/2 cm dick)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer
wenig
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund
    Majoran
    NaN Zweiglein
    Estragon
    NaN Zweiglein
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Senf
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    milder Curry
    NaN TL
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, 1 TL Saft dazupressen. Petersilie, Majoran, Estragon und Thymian fein schneiden, darunterrühren. Senf, Worcestershire-Sauce, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer daruntermischen. Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen, bis zum Servieren kühl stellen.

  2. Entrecôtes (je ca. 180 g/2 cm dick)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Grillieren mit dem Öl bestreichen, würzen.

  3. Fleur de Sel
    NaN TL

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Entrecôtes über starker Glut oder auf höchster Stufe (ca. 240 Grad) beidseitig je ca. 2½ Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen, salzen, mit der Café-de-Paris-Butter anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

41 g

En Guete