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Betty Bossi

Knuspriger Tofu mit Frühlingssalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein garantierter Hit am Familientisch sind diese knusprigen Tofuwürfel. Und mit dem frühlingshaften Salat ist die Portion Gemüse auch schon mit dabei.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück (1/6)
432 kcal
vegetarisch
Knuspriger Tofu mit Frühlingssalat

Zutaten

Tofu nature
NaN g
Salz
NaN TL
Mehl
NaN EL
Panko oder Paniermehl
NaN g
Ei
NaN
Olivenöl
NaN EL
Weizen-Tortillas (z.B. Old El Paso)
NaN
Essig
NaN EL
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gurke
NaN
Radiesli
NaN Bund
saurer Halbrahm
NaN g
Jungsalat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tofu nature
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Mehl
    NaN EL
    Panko oder Paniermehl
    NaN g
    Ei
    NaN

    Tofu in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, mit dem Salz mischen. Mehl und Panko in je einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Tofuwürfel portionenweise im Mehl, im Ei, dann im Panko wenden, Panade gut andrücken.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Weizen-Tortillas (z.B. Old El Paso)
    NaN

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofuwürfel ca. 8 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben. Tortillas in derselben Pfanne nacheinander kurz heiss werden lassen.

  3. Essig
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Gurke
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Jungsalat
    NaN g

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Gurke längs halbieren, in Scheiben schneiden, Radiesli vierteln, beides unter die Sauce mischen. Sauren Halbrahm, Jungsalat, Gurkensalat und Tofuwürfel auf den Tortillas verteilen.

Nährwerte

pro Stück (1/6)

Energie

432 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

15 g

En Guete