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Betty Bossi

Pasta e Ceci

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Buon Appetito! Pasta e Ceci ist ein klassisches italienisches Gericht, das Teigwaren und Kichererbsen miteinander kombiniert. Der Eintopf ist sowohl herzhaft als auch wunderbar cremig.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
437 kcal
vegetarisch
Pasta e Ceci

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Rüebli
NaN g
Sellerie
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Kichererbsen (ca. 400 g)
NaN Dose
Tomatenpüree
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Wasser
NaN dl
Teigwaren (z.B. Tubetti)
NaN g
Rosmarin
NaN Zweiglein
Olivenöl
NaN EL
Reibkäse (z.B. Pecorino)
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Rüebli
    NaN g
    Sellerie
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Kichererbsen (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Rüebli und Sellerie schälen, beides in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 2 Min. andämpfen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, 1/4 davon mit den Rüebli, dem Sellerie und dem Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln, kurz pürieren.

  2. Wasser
    NaN dl
    Teigwaren (z.B. Tubetti)
    NaN g
    Rosmarin
    NaN Zweiglein

    Wasser dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Rosmarin und die restlichen Kichererbsen zur Sauce geben, mischen, unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Reibkäse (z.B. Pecorino)
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Pasta anrichten, Öl darüberträufeln, Käse darüberstreuen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

437 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

16 g

En Guete