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Betty Bossi

Marinierte Erdbeeren mit Orangen

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Marinierte Erdbeeren mit Orangen - serviert mit Pistazienrahm ein Gedicht!

Vor- und zubereiten
20 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Marinierte Erdbeeren mit Orangen

Zutaten

Erdbeeren, halbiert
NaN g
Zucker
NaN EL
Grand Marnier
NaN EL
Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale
NaN
Orangensaft
NaN EL
Orangen
NaN
Rahm
NaN dl
Grand Marnier
NaN EL
Pistazien, fein gemahlen
NaN EL
Pistazien, grob gehackt, für die Garnitur
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren, halbiert
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Grand Marnier
    NaN EL
    Bio-Orange, wenig abgeriebene Schale
    NaN
    Orangensaft
    NaN EL
    Orangen
    NaN

    Alle Zutaten bis und mit Orangensaft in eine Schüssel geben, sorgfältig mischen. Erdbeeren zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren. Die Orangen filetieren: Erst Boden und Deckel, dann die Schale ringsum bis aufs Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herauslösen, zugedeckt beiseite stellen.

  2. Rahm
    NaN dl
    Grand Marnier
    NaN EL
    Pistazien, fein gemahlen
    NaN EL
    Pistazien, grob gehackt, für die Garnitur
    NaN EL

    Rahm mit dem Grand Marnier und den Pistazien mischen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes steif schlagen, zugedeckt kühl stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete